您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

泛亚电竞:由大自然产生的灵感设计出的获奖项目:森林剧院

企业新闻 / 2021-10-14 00:09

本文摘要:由大大自然产生的启发设计出有的得奖项目:森林剧院这是个落叶形状的建筑,是由 Eric Rodrigues埃里克罗德里格斯设计,并且在乌克兰Cherkasy城市公园的新森林露天剧场设计竞赛中取得了一等奖。建筑师是将原有建筑拆毁后,吸取了来自大大自然的启发来设计这座新的剧院:它将不会和切尔卡瑟市政公园景观构建到一起,建筑材料只用于天然的和本地订购的石材和木材。用木材堆砌在一起的屋顶是一片落叶的样式,这种大自然的弯曲方式有助提升剧院的音响效果。

泛亚电竞官网

由大大自然产生的启发设计出有的得奖项目:森林剧院这是个落叶形状的建筑,是由 Eric Rodrigues埃里克罗德里格斯设计,并且在乌克兰Cherkasy城市公园的新森林露天剧场设计竞赛中取得了一等奖。建筑师是将原有建筑拆毁后,吸取了来自大大自然的启发来设计这座新的剧院:它将不会和切尔卡瑟市政公园景观构建到一起,建筑材料只用于天然的和本地订购的石材和木材。用木材堆砌在一起的屋顶是一片落叶的样式,这种大自然的弯曲方式有助提升剧院的音响效果。

泛亚电竞官网

泛亚电竞

设计师在设计上更进一步的增强了音响效果和场地的关系,该剧院大厅坐落于地面以下,是一个需要容纳700人的礼堂。在一个较低的水平上,设计了一个需要获取大自然光线和通风的庭院,同时还可以容纳一间酒吧。

这个地下空间也是后台领域,还包括储藏室,更衣室和卫生间。不论是地上空间还是地下空间都专门为残疾人设置了专用设施。

该方案充份的利用了场地的大自然坡度,减少了观众席位,这些座位从剧院仍然伸延到外面的草地坡上,并且是由混凝土结构和草地植被结合包含,将建筑与景观融合在了一起。


本文关键词:泛亚,电竞,由,泛亚电竞官网,大自然,产,生的,灵感,设计,出

本文来源:泛亚电竞-www.hh2shou.com